Sugestão: Tanaka
Quando lá, comer: Hambúrguer de costela e sanduíche de barreado
*** O boteco FECHOU. Maldita pandemia ***
O Dali da Esquina fica na esquina (hã?) da Padre Agostinho com a Prudente de Morais. Vindo lá do Shop Mueller pela Inácio Lustosa, você passa por baixo do viaduto no final e segue a rua, o boteco fica na terceira esquina do lado esquerdo.
O boteco é uma padaria boteco, algo inédito para as visitas da nossa Confraria. Sugerido há bastante tempo, o Tanaka relembrou a presença da “padoca” conforme chamada, e teve grande aceitação popular na votação. E realmente, o ambiente é de padoca, as mesas são poucas e o pessoal que atende conversa bem de boa, como se fosse um tipo de bar... padoca. Preste atenção nos horários, é meio confuso, porque atendem como bar e como padoca: padoca segunda a sexta das 7h30 às 20h, bar quinta e sexta das 18h às 21h.
Em relação aos comes e bebes, a ênfase do cardápio são os sanduíches, afinal o pão é da padoca. Os hambúrgueres cairam muito bem no gosto dos confrades, ficaram faceiros com o fato de ser de costela, e o sanduíche com barreado e banana é bom pra cacete, hein? Memorável mesmo. Onion rings e buffalo wings também foram citados como destaques. Beberam somente o chopp que estavam ofertando, se não me engano é deles ou de algum associado, o 11 Pés, também ficando faceiros com tal. Pelo que comeram e beberam, e pela qualidade da comida, o preço ficou decente – passar lá e comer um sanduba com um chopps fica bem em conta comparando com o padrão vigente de Muito Pinhão.
O povo foi chegando e dominando o ambiente com a famosa máscara de cavalo, que atraiu a população local para a ZONA. Poucas abstinências e muita bagunça, etc e tal, marcaram o curto encontro, com boa gastronomia.
O Dali da Esquina fica na esquina (hã?) da Padre Agostinho com a Prudente de Morais. Vindo lá do Shop Mueller pela Inácio Lustosa, você passa por baixo do viaduto no final e segue a rua, o boteco fica na terceira esquina do lado esquerdo.
Na esquina
O boteco é uma padaria boteco, algo inédito para as visitas da nossa Confraria. Sugerido há bastante tempo, o Tanaka relembrou a presença da “padoca” conforme chamada, e teve grande aceitação popular na votação. E realmente, o ambiente é de padoca, as mesas são poucas e o pessoal que atende conversa bem de boa, como se fosse um tipo de bar... padoca. Preste atenção nos horários, é meio confuso, porque atendem como bar e como padoca: padoca segunda a sexta das 7h30 às 20h, bar quinta e sexta das 18h às 21h.
Ó a foto de dentro, meio boteco meio padoca
Do outro ângulo
Comes e bebes... fui em junho/2017 e o preço se manteve
Sandubations
Em relação aos comes e bebes, a ênfase do cardápio são os sanduíches, afinal o pão é da padoca. Os hambúrgueres cairam muito bem no gosto dos confrades, ficaram faceiros com o fato de ser de costela, e o sanduíche com barreado e banana é bom pra cacete, hein? Memorável mesmo. Onion rings e buffalo wings também foram citados como destaques. Beberam somente o chopp que estavam ofertando, se não me engano é deles ou de algum associado, o 11 Pés, também ficando faceiros com tal. Pelo que comeram e beberam, e pela qualidade da comida, o preço ficou decente – passar lá e comer um sanduba com um chopps fica bem em conta comparando com o padrão vigente de Muito Pinhão.
O povo foi chegando e dominando o ambiente com a famosa máscara de cavalo, que atraiu a população local para a ZONA. Poucas abstinências e muita bagunça, etc e tal, marcaram o curto encontro, com boa gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário