Sugestão: Cid
Quando lá, comer: carne de onça
O Cachaceiro é um barzim recente que fica no final da Eduardo Sprada, que é a continuação da Nossa Senhora de Aparecida pro Campo Comprido, que é continuação da Bispo Dom José, Avenida Batel, Dr Pedrosa, André de Barros, Nilo Cairo e Souza Naves. Ou você pega a Avenida Batel que dá a mão e atravessa as curvas da Eduardo Sprada até chegar ao local, ou você vai pela rápida do Shopping Barigui, chega no final depois da Universidade Positivo e vira à esquerda na bifurcação. Andando duas quadras fica do lado esquerdo, do lado da pizzaria.
Nessa árvore enfeitada aí
O Cachaceiro tem um ambiente assim de barzim, todo com arquitetura caprichada. O salão da frente tem um astral de deque, porque toda a fachada e o teto são envidraçados. No salão de dentro, lustres modernosos e grade com pranta no teto e nas paredes. Tudo tem sofazinho ou mesas de madeira, luzes quentes, parabéns ao arquiteto porque é um lugar muito atraente e agradável. O lugar conta com muitos garçons, todos bem treinados e simpáticos. A música é eclética e um pouco alta demais pro meu gosto, mas não chega a estragar muito a experiência. A demora da comida está estreitamente relacionada ao número de clientes, vazio chega rápido, lotação maior leva a demora maior, mas não é nada insuportável. O lugar é muito legal apesar de não ser o desejado botecão.
Deque caprichadão
Decoração profissa
Sofazinho
Anunciando a marca com estilo
O principal
Minha dose na faixa
Drinks
O restante
Essa turma (vista frontal)
Essa turma (vista superior)
O Cachaceiro foi um alívio para os confrades que compareceram nas últimas vezes e sofreram com botecos esperadamente e inesperadamente ruins. Tivemos uma ótima experiência, comemos e bebemos muito bem, apesar do coro relativamente baixo, que possivelmente se deve à distância mas não é corretamente justificável. Mas os que lá estavam viram como era bom e praticamente a totalidade dos mesmos já teve novas incursões no bar. Leve a família ou os amigos ou happy hour, vai dar boa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário