domingo, 25 de novembro de 2018

#148 – Luck Bar – 02/08/2018

Presentes: Bráulio, Cabelo, Cid, Pedro-san
Sugestão: Cid
Quando lá, comer: bolinhos – de linguiça blumenau e carne com provolone

O Luck Bar fica na Vila Izabel, na Sebastião Paraná, que é a paralela à Ulisses Vieira sentido centro. Não consigo pensar muito em grandes pontos de referência por ali... mas indo pela Artur Bernardes, lá pro fim do canteiro, tem um posto BR do lado direito, e a próxima é a Ulisses Vieira. Virando à esquerda, cruza-se o canteiro, aí vira à esquerda na quarta esquina e primeira à direita, o boteco é ali. Fica na frente do Tiki Liki, restaurante asiático de rua, pra quem não conhece conheça porque é bom à karaglia.
Esse aê com a grade

O Luck Bar fica no lugar do antigo Bar do Geraldo, que não tivemos a oportunidade de conhecer. Mas era um boteco de bairro, sempre estava vazio, e este também está até o momento. O dono Rodrigo tem esperanças que as propagandas nas redes sociais rendam público para ir ao boteco, e gostaríamos de apoiá-lo a divulgar este boteco simpático. Não, não recebi nada para escrever isso. O astral é bem tranquilão, na noite em que estivemos lá éramos a única mesa ocupada - acho que tinha um peão em certo momento lá, mas o álcool prejudica a memória. A decoração é bem simples, mas boteco não precisa dessas superfluosidades (palavra mais difícil já usada no blog). Fora isso, mesas de madeira, TVs para futebol, e lá no fundo o Rodrigo falou que tem uma churrasqueira que é só levar a carne que ele não cobra nada, só fornece as bebidas, junto com uma mesa longa pra umas 15 pessoas. Parece uma ideia legal prum fim de semana.
 Tem esses dois ambientes aê, o de "dentro" e o de "fora"
 Na lateralzinha, o mesão pra fazer churrasco
 O balcão e o dono Rodrigo
Cardáps

O cardápio até que tem uma variedade legal de porções. Acho que não tinha algumas coisas, mas lembro que além do que está no cardápio tinha uma porção de bolinho de carne com provolone que estava supimpa. Tinha “outro algo” que esqueci e provolone à milanesa, que não consumimos. Comemos bolinho de linguiça blumenau, que estava bem bom, e os espetinhos sem espetinhos, que aí eles tiraram do palito pra deixar no formato de porções pra galera dividir, e estava bom também – principalmente o xixo. Mas nada foi muito memorável. De bebidas eles têm cervejas convencionais e uma pequena variedade de biritas de boteco – mas tem Cynar, Campari e cachaças, das quais foram feitas caipiras para o prazer dos visitantes. O preço acabou sendo decente, um pouco abaixo dos botecos do centro conforme esperado.
Os contribuintes

Jamais esperado foi o encontro em que Pedro-san fosse o primeiro a comparecer, mas foi o que ocorreu neste peculiar dia. Tavam lá o Bráulio e o Cabelo, chegou Cid, e por último veio o Adriano complementar o coro relativamente baixo do momento. Tanaka estava nas índias e Careca de vadiagem, por mais que dissesse que estava trabalhando em horário europeu, acordando de madruga e sei que lá. Foi um encontro tranquilão, no astral de bairro, nos sentimos velhos, mas se trata da melhor idade. No começo, tinha um peão de boné nos atendendo, não lembro o nome dele, mas depois ficou só o dono Rodrigo, e os pratos tavam demorando um pouco, devia ter só uma pessoa na cozinha. Mas tudo bem, o álcool subiu de leve, e vimos que foi bom.

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